欢迎您来到鄂尔多斯能化有限公司!
您的位置:首页> 公司要闻>

能化公司党委理论学习中心组组织集体学习

作者:发布时间:2022-03-01

2月28日,能化公司党委理论学习中心组组织集体学习,公司党委理论学习中心组成员及相关部室负责人参加了集体学习。

党委书记、总经理王九红领学了《求是》杂志发表的习近平总书记重要文章《坚持走中国特色社会主义法治道路,更好推进中国特色社会主义法治体系建设》,党委副书记、纪委书记、工会主席赵文华领学了中国共产党山东省第十一届纪律检查委员会第七次全体会议公报、能源集团党委书记、董事长李伟在2022年度信访稳定工作会上的讲话精神,党委委员、副总经理程晓之领学了能源集团党委书记、董事长李伟在兖州煤业调研时的讲话精神。

会议要求公司党委理论学习中心组成员,要按照公司制定的《创新与企业家精神》和《管理会计》自学计划,切实抓好“两本书的学习”。

编辑:鄂尔多斯能化