欢迎您来到鄂尔多斯能化有限公司!
您的位置:首页> 公司要闻>

能化公司召开2021年度基层党委书记履行全面从严治党述责述廉和抓基层党建工作述职评议会

作者:发布时间:2022-03-01

2月28日,能化公司召开2021年度基层党委书记履行全面从严治党述责述廉和抓基层党建工作述职评议会。

公司党委书记、总经理王九红主持会议。会上,公司所属各单位党委主要负责人依次述职,他们从2021年度工作成效、存在问题、2022年工作思路等方面进行了总结和分析,深入查摆了自身存在的问题和不足,切实做到了讲成绩不夸大、讲问题不遮掩、讲整改不虚空。在听取了各单位党委书记述责述廉和抓基层党建工作情况后,王九红对各单位党建工作进行点评,总结分析了能化公司2021年党建工作取得的成绩和不足,要求公司各级党组织要深入落实“双入双创”党建模式,优化完善“三好四化五评”党建管理体系,真正把党建工作优势转化为企业发展优势,把党建工作资源转化为企业发展资源,擦亮叫响能化公司党建品牌。要找准干部职工思想的“共鸣点”,在凝聚发展共识上实现更大作为。找准融入生产经营的“关键点”,在提升发展成效上做出更大贡献。找准基层党建工作的“着力点”,在筑牢发展基础上培育更大优势。找准党风廉政建设的“预控点”,在刷新发展环境上发挥更大作用。

王九红希望公司各级党组织负责人要坚持“抓好党建是最大政绩”理念,时刻牢记“第一身份”、抓好党建“第一任务”,切实担负起“围绕中心抓党建、抓好党建促发展”的主体责任,保持“抓好党建是职责所系、形势所需、考验所在”的工作站位,争作“五个表率”,着力营造团结一致向前看、凝心聚力谋发展的强势氛围,努力推动能化公司党建工作再上新水平,为能化公司高质量发展提供强大动力,以优异成绩向党的二十大献礼!

会议采取视频形式召开,能化公司党委委员、各政工部室负责人和相关工作人员在主会场参加了会议。公司各单位党委委员、政工科室负责人和熟悉党务工作的职工代表在分会场参加会议。

编辑:鄂尔多斯能化