欢迎您来到鄂尔多斯能化有限公司!
您的位置:首页> 公司要闻>

能化公司党委理论学习中心组召开集体学习会

作者:发布时间:2022-02-10

2月10日,能化公司党委理论学习中心组在八楼党员活动室召开集体学习会,公司在家的领导班子成员、总经理助理、副总师、机关各部门负责人参加了集体学习会。

公司党委书记、总经理王九红主持会议,并领学了习近平在中共中央政治局第三十六次集体学习时讲话、习近平对党的建设研究工作作出的重要指示精神,党委副书记、纪委书记、工会主席赵文华领学了《中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第六次全体会议公报》,副总经理程晓之领学山东能源集团2022年度重点工作安排部署会暨节后收心会精神。与会人员还集体观看了反腐倡廉片《零容忍》第一集《不负十四亿》。

王九红要求公司党委理论学习中心组成员要坚定不移把习近平总书记重要讲话精神落到实处,全面履行从严治党主体责任,拧紧理想信念的总开关,进一步增强政治自觉、思想自觉、行动自觉,不断增强纪律观念和规矩意识,提高拒腐防变和抵御风险的能力,秉公用权、为民执政,始终保持共产党员的高尚品格和廉洁操守。


编辑:鄂尔多斯能化