欢迎您来到鄂尔多斯能化有限公司!
您的位置:首页> 公司要闻>

鄂尔多斯能化公司给您拜年啦!

作者:发布时间:2022-02-01

鄂尔多斯能化给山东能源全体干部职工拜年了,祝大家新春快乐、万事如意、身体健康,日子过的红红火火。祝山东能源集团虎年虎虎生威、事业蒸蒸日上、再创辉煌业绩。



转龙湾煤矿向山东能源集团全体干部职工拜年!祝大家新春快乐、幸福安康、虎年大吉!祝山东能源集团蓬勃发展蒸蒸日上、虎虎生威兴旺发达、如虎添翼再创辉煌!


在新春佳节到来之际,石拉乌素煤矿干部职工给山东能源广大干部职工拜年,祝山东能源新年新气象,各项工作蒸蒸日上!祝山东能源干部职工虎年大吉,身体健康,工作顺利,阖家幸福!

营盘壕煤矿给山东能源广大干部职工拜年,祝山东能源广大干部职工新春愉快,工作顺心,阖家幸福,虎年大吉!又是一年春已至,今年春色倍还人,坚信在集团公司的坚强领导下,在我们大家的凝心聚力、拼搏进取、砥励奋进中,营盘壕煤矿一定会续写日益辉煌的新篇章!

拥抱新春-2022年,金鸡滩煤矿将统一思想、坚定信心、扎根陕蒙、笃行不怠,开启新征程、把握新机遇、担当新使命、展现新作为,为山能集团全力打造全球清洁能源供应商和世界一流能源企业踔厉奋发。新年来临之际,我们在陕西榆林给大家拜年了,祝大家吉祥如意迎新春,龙腾虎跃纳新福!


【转龙湾煤矿综合办公室科员 傅彦博】律回春晖渐,万象始更新。送走2021,展望2022,新的一年,祝福山东能源集团在高质量发展新征程上发挥干事创业的精气神蓬勃发展,祝福转龙湾煤矿在两级集团和能化公司带领下再创新辉煌。同样,我将以更好的状态、更认真的态度、更饱满的精力,去创造,去拼搏,去努力,和企业一起成长,展现新时代青年的使命与担当。


【转龙湾煤矿综采工区检修班班长 马兆峰】新的一年,新的希望,新的日子,新的盼望。远在千里之外的职工倍加珍惜边疆的工作生活,我们将立足新起点,继续发扬“特别能吃苦,特别能战斗,特别能奉献”的煤炭人精神,勤奋工作,脚踏实地,担当尽责,实干笃行,敢当先行者,为外部开发贡献绵薄之力。2022年祝公司再创新辉煌,再创新佳绩。


【石拉乌素煤矿煤炭发运中心】虎年到、虎年兴、虎年旺、福虎啸,欢歌笑语辞旧岁,喜气洋洋迎新春;在新春佳节即将到来之际,煤炭发运中心职工倡导大家不聚餐、少聚餐、戴口罩、做防护,过一个平安健康祥和年。

公司发展,人人有责。祝福企业虎虎生威开新篇,年年有余迎新春;吉星高照宏图展,祥光瑞气喜盈门;在新的一年里祝大家虎年大吉、虎气冲天,身体健康如虎,幸福美满合家欢!


【石拉乌素煤矿生产服务工区 化俊丽】回望我们一年来走过的路,那些我们曾经吃过的苦,付出的努力和汗水,收获的成功及喜悦,都历历在目;新的一年我们要继续努力付出,愿与你一起扬帆济海,打造一颗沙漠明珠——石拉乌素。

新的一年,我希望能工资多一点,钱包鼓一点,生活好一点,笑容多一点,烦恼少一点,朋友多一点,幸福多一点,温暖多一点。


【石拉乌素煤矿职工 郭峰】一元复始山河美,万象更新锦绣春。回望昨日,那些曾经取得的辉煌成就,历历在目。展望明天,我们豪情满怀,壮怀激烈。“路漫漫其修远兮”,新的一年,愿我们美丽的石拉乌素坚定向前,扛起使命,续写辉煌。

新的一年里,希望家人健康快乐,自己工作顺利,幸福不断;希望我矿续写辉煌,再创佳绩。


【营盘壕煤矿职工 卞进】豪情儿女人心齐,虎虎生威泰山移;十年来充满激情,富有豪情的营盘壕人一直在为干出个“豪”样而努力,从无到有,一座现代化特大型煤矿在塞外草原拔地而起,广大干部职工发扬艰苦奋斗“拓荒牛”精神,用忠诚和担当扛起对外开发的重任。撸起袖子加油干,时不待我往前赶,今天营盘壕人的脚步迈的更加坚定从容。


【营盘壕煤矿职工 王晨】

虎年到来鞭炮闹,

红妆对联也娇俏。

营盘壕人悄然笑,

祝福声声产量旺!

瑞雪菲菲中,新年来到啦!在过去的金牛年,营盘壕煤矿这个大家庭克服了一切困难,茁壮成长!在水虎年,咱营盘壕煤矿一定虎跃龙腾,相信未来可期!


【金鸡滩煤矿综合管理科 王银】日月开新年,万物始复苏,岁是春作首,虎是百兽王。进入2022虎年,我们不仅迎来了崭新的开始。也有了更多美好的祝愿。在这辞旧迎新之际,我要向一起奋斗在能源行业并肩作战的兄弟姊妹们,致以节日的祝福和问候;向一直关心、帮助、支持我们的各级领导和同事们,表示深深的感谢和敬意! 祝愿我们的矿井在新的一年有更大更好的发展,效益更上一层楼;也希望我自己遵守安全规章制度,认真负责,珍惜岗位,努力挣钱,以饱满的工作热情和积极奋进的工作态度,创造性地做好每一项工作,不断实现自我提升和自我价值。日子滚烫,生命可爱,2022年我们一起新年生虎气、虎跃万重山、再创新辉煌!加油!


【金鸡滩煤矿安全监察科 刘宇星】时光飞逝,岁月如梭。转眼间,又迎来了新的一年。回顾过去的2021年,全矿干部职工在上级公司和矿党政的正确领导下,矿井实现了安全生产各项目标,经济效益、和谐稳定、疫情防控等各项工作取得圆满成效。

展望2022年,我们党将召开二十大,新的中央领导集体将团结率领全国各族人民踏上新的百年征程,实现更伟大的“中国梦”。新年伊始,矿井“十四五规划”蓝图陆续实施,变成现实,进一步提高职工群众的归属感、幸福感、自豪感。祝金鸡滩的未来更美好!!!

【金鸡滩煤矿连采工区 张晋峰】在这温馨、恬静、安宁的氛围里,我们怀着那份激动、喜悦、幸福的心情,以更新的姿态,用我们的爱心、我们的赤诚、我们的执着去拥抱新的一年。迈着自信从容的步履,踩着金风清丽和谐的韵律,紧扣时代的步履,带着穿透时光魅力,沐浴阳光。我们用难以平静的喜悦之情,在新年如痴如歌的波涛里泛起阵阵涟漪。在新年的怀抱里,伫立在新年的门槛前,让心中的理想放飞,幸福地驰骋在自由的新天地


编辑:鄂尔多斯能化