欢迎您来到鄂尔多斯能化有限公司!
您的位置:首页> 基层动态>

营盘壕煤矿党委多措并举助力四季度安全生产

作者:颜士硕发布时间:2021-11-27

进入四季度以来,营盘壕煤矿党委围绕矿井中心工作,多措并举助力四季度安全生产。

各基层党支部利用主题党日活动、党员集中学习等时间,深入开展党的十九届六中全会精神宣讲活动,进一步统一思想、统一行动,坚决扛稳扛好矿井安全健康发展的重大使命。

该矿党委深入推进“我为职工办实事”活动,针对新竣工宿舍楼供暖回水不畅问题,进行管路改造和维修,共敷设和改造管路1000余米,室内温度始终保持在25°以上,保障了职工宿舍楼冬季供暖。为122名新分职工配备了更衣橱、饭橱,让新分职工更快融入矿井生活。针对疫情期间职工核酸检测不方便的问题,该矿积极协调乌审旗博仁医院到矿开展核酸检测,方便了职工出行和休假。利用微信群、QQ群、学习强国、灯塔在线等学习平台,建立党群工作交流群,通过网络进行信息、经验交流,相互学习,共同提高。利用电子显示屏、专题学习等形式开展全方位的党史宣传教育,引导员工牢固树立“团结一致向前看 凝心聚力谋发展”的观念,切实提高思想认识,积极参与到安全生产各项工作中。


编辑:鄂尔多斯能化