欢迎您来到鄂尔多斯能化有限公司!
您的位置:首页> 基层动态>

转龙湾煤矿顺利通过水土保持设施验收

作者:徐光东发布时间:2021-11-19

11月18日,鄂尔多斯市伊金霍洛旗水利局组成验收组,对转龙湾煤矿水土保持设施进行了验收评审。

专家组现场查看了该矿水土保持工作具体开展情况,查阅了相关资料,并认真听取了设计和监测单位关于该矿水土保持建设情况的汇报,依据《中华人民共和国水土保持法》等有关条例,对该矿水土保持设施进行综合评定。

专家组认为,转龙湾煤矿在产能核增项目工程建设中,高度重视水土保持工作,切实履行水土保持法律、法规义务,较好地落实了水土保持方案及批复文件要求,完成了水土流失预防和治理任务,各水土保持措施设计及布局总体合理,工程质量达到了设计标准,水土流失防治指标达到了水土保持方案确定的目标值,符合水土保持设施验收条件,同意该矿水土保持设施通过验收。


编辑:鄂尔多斯能化