欢迎您来到鄂尔多斯能化有限公司!
您的位置:首页> 公司要闻>

能化公司认真学习贯彻党的十九届六中全会精神

作者:发布时间:2021-11-16


能化公司充分利用党委理论学习中心组、周一大讲堂等时间认真学习贯彻党的十九届六中全会精神,大家谈认识、讲感受,动员广大干部职工要从党的百年奋斗重大成就和历史经验中汲取奋进力量,围绕安全生产、增储保供、经营管控、手续办理等工作,统一思想认识、凝聚发展共识,扑下身子、甩开膀子、集中精力抓好每一项工作,全力打胜四季度年终决战,为公司高质高效发展作出积极的贡献。

转龙湾煤矿把深入学习贯彻习近平总书记重要讲话和十九届六中全会精神作为重大政治任务,通过多媒体广告机发布图文、视频迅速传达学习,营造浓厚氛围,掀起学习热潮。内蒙古自治区能源局组织专家,对转龙湾煤矿一级安全生产标准化管理体系进行初审,该矿以总分94.16分的成绩通过初审。持续做好疫情常态化防控工作,坚持前置排查管控,动态统计休班人员和康巴什赶班人员流动信息,开通点对点大巴车运送邹城、泰安两地探亲职工顺利返乡。“11.9”消防宣传月启动,开展消防安全检查和宣传活动,切实提高全矿干部职工的消防安全意识和火灾防范能力。(闵楠)

石拉乌素煤矿充分利用微信公众号、“智慧昊盛”手机APP,转载党报党刊关于党的十九届六中全会精神权威解读,引导党员干部深刻把握十九届六中全会精神的核心要义和实践要求,进一步学思践悟,强化理解认识。注重把学习宣传党的十九届六中全会精神与矿井当前工作结合起来,围绕年终安全生产推动党员建功实践,通过组织开展“困难面前有党员、重点工作有党员、突击攻关有党员”和“党员身边无事故、无‘三违’”党员责任区、示范岗先锋岗竞赛,动员广大党员带头奋战在安全生产建设第一线,在急难险重任务中争先锋、做表率。(王长伟)

营盘壕煤矿召开了学习贯彻党的十九届六中全会理论中心组专题学习会,会上集中学习了中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报,并结合矿井实际研究贯彻落实意见。

针对矿井即将恢复生产的实际,这个矿高度重视工作面恢复生产前的各项准备工作,制定复工复产安全检查方案,每天召开工作面恢复生产协调会,严把工程质量、优化劳动组织,加强管理人员跟值班管理,加大现场安全隐患排查治理,确保设备、系统正常运行。经过周密准备,先后进行了2202工作面启封和破壁,确保工作面按期生产、安全开采。(顾士辈)


编辑:鄂尔多斯能化