欢迎您来到鄂尔多斯能化有限公司!
您的位置:首页> 企业党建>

石拉乌素煤矿召开学习党的十九届六中全会精神暨党支部书记述职评议会

作者:朱媛媛发布时间:2021-11-15

11月13日,昊盛煤业召开学习党的十九届六中全会精神暨党支部书记述职评议会,号召全体干部职工迅速掀起学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神的热潮。

会议首先学习了党的十九届六中全会公报。各基层党支部书记围绕党建工作特色亮点、党史学习教育开展情况、落实意识形态工作责任制情况、党风廉政建设情况等内容,坚持问题导向,不回避、不遮掩,敢于自曝“家丑”,自我“揭短”,客观晒成绩、大胆摆问题、深入谈打算,分享和展示了党支部该做什么、做了多少、怎么做的、成效如何。

会议对各基层党支部书记的述职进行了集中点评,并对下一步党支部工作提出了意见和要求,要求各基层党支部要在学习贯彻党的十九届六中全会精神上走在前、作表率,充分利用班前班后会、政治学习日等,组织学习研讨,在吃透全会精神上先学一步、学深一步,准确把握全会精神,切实推动全会精神深入人心、落到实处。要在如何发挥好支部战斗堡垒作用、如何发挥好党员模范带头作用上想办法、下功夫,党小组作为联结支部和党员的“金丝带”,要切实突出党小组的主体作用,创建品牌党小组,进一步激发过硬党支部创新力。要在落实主体责任上下功夫,在打造特色品牌上下功夫,筑牢党支部的战斗堡垒。 


编辑:鄂尔多斯能化