欢迎您来到鄂尔多斯能化有限公司!
您的位置:首页> 公司要闻>

能化公司到转龙湾煤矿检查指导工作

作者:徐光东发布时间:2021-11-10

11月9日,能化公司党委书记、总经理王九红率检查组到转龙湾煤矿检查指导工作,检查组听取了该矿安全生产工作汇报,到井下生产一线和职工澡堂扩建工地进行了现场检查。

王九红指出,年终岁尾,安全生产工作不能松劲,各级要高度负责,加强安全管控,细化安全管理,确保圆满完成全年各项任务目标;要在矿井可持续发展上做文章,做好生产接续工作,超前谋划布局、制定可行方案,有针对性做好地质勘探,根据煤层赋存情况布置工作面,为下组煤开采打下坚实的基础;要做好矿井水处理工作,重视沉淀池的运行巡视及维护管理,严格执行矿井水处理各项指标,满足矿井生产及环保需求;要尽快培养高素质掘进队伍,积极做好职工业务培训,提升职工技术水平,努力打造一支“来之能战、战之能胜”的过硬综掘队伍,为矿井高质高效发展提供人才保障。


编辑:鄂尔多斯能化