欢迎您来到鄂尔多斯能化有限公司!
您的位置:首页> 公司要闻>

能化公司党委理论学习中心组召开集体学习会

作者:发布时间:2021-11-08

11月8日,能化公司党委理论学习中心组在八楼党员活动室召开集体学习会,公司在家的领导班子成员、总经理助理、副总师、机关各部门负责人参加了集体学习会。

公司党委书记、总经理王九红主持会议,并领学了习近平总书记在中华人民共和国恢复联合国合法席位50周年纪念会议上的讲话、习近平在山东视察时的讲话精神、习近平在二十国集团领导人第十六次峰会第一阶段会议上的讲话精神和习近平在第四届中国国际进口博览会开幕式上的主旨演讲。党委副书记、纪委书记、工会主席赵文华领学了《求是》杂志发表的习近平总书记重要文章《坚定理想信念 补足精神之钙》、国务院印发《2030年前碳达峰行动方案》、山东能源集团党委副书记董事总经理张宝才在能源集团三季度经济活动分析会上的讲话。

随后,与会人员围绕学习习近平总书记在深入推动黄河流域生态保护和高质量发展座谈会上的重要讲话精神和视察山东重要指示要求开展了专题研讨,并开展了党史知识测试。

王九红要求公司党委理论学习中心组成员要进一步增强政治自觉、思想自觉、行动自觉,坚定不移把习近平总书记重要讲话精神落到实处。要进一步提高政治站位,高度重视生态治理工作,把生态环境保护与公司发展同规划、同部署、同落实,不等不靠、主动作为,安全生产,绿色开采,坚决打好环保治理攻坚战,为当地碧水蓝天做出我们企业应有的担当。要突出工作重点,全力推进高质量发展,坚决办好灾害防治、手续办理、生态治理、项目建设、产能释放“五件大事”,为公司高质量发展奠定坚实的基础。会上,王九红还就疫情防控、增储保供、信访稳定等工作作了重点强调。


编辑:鄂尔多斯能化