欢迎您来到鄂尔多斯能化有限公司!
您的位置:首页> 煤炭开采>

鄂尔多斯安全监察分局到石拉乌素煤矿检查指导工作

作者:王长伟发布时间:2021-11-03

11月2日,鄂尔多斯安全监察分局总工程师王忠喜一行到石拉乌素煤矿检查指导工作。

在听取该矿近期疫情防控、安全工作工作汇报,到井下综采工作面实地检查后,王忠喜要求该矿要紧紧围绕疫情防控、安全生产和煤炭保供“三条线”开展工作。要科学判断形势、精准把握疫情,切实做到疫情防控工作全面覆盖,不留死角。要强化安全生产,把冲击地压防治放在更加突出位置,认真总结防治冲击地压工作的成功经验和做法,采取预测预报、解危措施、效果检验、安全防护“四位一体”的综合防治措施,综合运用钻屑法、矿压观测法、电磁辐射法、微震监测法、气体分析法等技术手段,最大限度地减少和降低冲击地压发生的频率及强度,确保矿井安全持续稳定生产。要保障煤炭供应,密切关注迎峰度冬煤炭保供形势,保障驻地及周边发电供暖用煤需求,切实履行企业社会责任,为党分忧、为国尽责。


编辑:鄂尔多斯能化