欢迎您来到鄂尔多斯能化有限公司!
您的位置:首页> 和谐能化>

营盘壕煤矿强化防疫措施筑牢防线

作者:孙亚妮发布时间:2021-11-01

近期,营盘壕煤矿根据防疫工作有关要求,做好门卫值班防控、核酸检测核查、卫生消毒等工作,通过电子屏标语、微信网络等多种途径增强职工科学防护意识和能力。

为加强新冠病毒防控工作,该矿成立了疫情防控办公室,设立工作专班,压实网络化管理责任,开展全员核酸检测工作,做到“应检尽检”,不漏一人。强化正面宣传引导,利用微信公众号、QQ群及时推送疫情防控知识。加强运送货物车辆管理,建立登记台账,在做好个人防护的前提下,严格落实查体温、查行程码、查健康码、查核酸检测结果、查疫苗接种结果等措施。 强化重点场所卫生消毒工作,对重点场所及岗位采取消杀等防疫措施。结合实际进一步完善疫情防控处置工作应急预案,设置了应急隔离区,做好突发事件应急处置、医疗救护等工作。

编辑:鄂尔多斯能化