欢迎您来到鄂尔多斯能化有限公司!
您的位置:首页> 高端化工>

荣信化工全力以赴决战四季度

作者:黄春景发布时间:2021-10-26

进入四季度以来,荣信化工全面贯彻落实上级公司各项工作部署,以坚强有力的举措全力冲刺四季度,确保年度任务目标顺利完成。

聚焦安全环保发展红线,在实现本质安全、绿色生态建设上做文章。四季度,荣信化工持续抓好安全管理体系建设、隐患排查治理、安全教育培训及应急管理、智慧系统建设等工作,扎实开展各类安全生产攻坚行动。  

聚焦高质高效发展任务,在深化“两化融合”、加强对标管理上做文章。全面启动冬季生产组织措施,扎实做好冬季储煤、煤质管理工作,严格落实冬季“四防”方案;强化“两炉”检修组织,持续开展稳产增效竞赛、“六节”活动、“三零工程”建设、“智能工厂”全面试运行、产品销售、对标管理等工作。

聚焦和谐荣信发展愿景,在党史学习教育、党建品牌创建上做文章。持续开展“团结一致向前看、凝心聚力谋发展”主题教育,深化党史学习教育,推进员工素质教育提升工程,不断擦亮驻外开发党建特色品牌。

展望“十四五”布局规划和“煤基化工新材料示范基地”发展愿景,荣信化工将瞄准高端精细化工发展方向,自我加压、乘势而上,为能源集团化工板块转型升级、改革发展贡献荣信力量。


编辑:鄂尔多斯能化