欢迎您来到鄂尔多斯能化有限公司!
您的位置:首页> 和谐能化>

转龙湾煤矿举办首届“龙腾杯”羽毛球赛

作者:徐光东发布时间:2021-10-02

为丰富职工业余文化生活,弘扬“快乐工作、健康生活”理念,10月1日,转龙湾煤矿举办首届“龙腾杯”羽毛球赛,来自该矿各基层单位的39名羽毛球爱好者同台竞技。

本次比赛设男子单打、女子单打、男子双打、男女混合双打共4个竞赛项目,通过11分制淘汰赛决出优胜者。上午9时整,比赛正式拉开帷幕,场上参赛选手们充分展示出良好的协调能力,在比赛中发挥出了最佳的竞技状态。每一个精彩的接球、扣球都赢得现场观众的阵阵掌声和欢呼声,选手们的比分交替上升,你追我赶,比赛现场的气氛也随着选手们的精彩表现变得火爆热烈,选手们尽情挥舞球拍,挥洒着健康的汗水,享受着运动带来的欢乐。

本次羽毛球赛是该矿庆祝国庆72周年系列活动的重要内容,旨在营造“迎国庆、保平安、鼓干劲、促发展”浓厚氛围。通过本次活动的开展,不仅为该矿羽毛球爱好者提供了一个相互切磋球技的平台,提高了职工幸福指数和健康水平,同时也激发了职工追赶超越的工作热情,为大家提供了一个相互交流、学习的机会,使广大职工以积极向上的精神面貌投入到工作中去,为矿井高质量发展增添动力、汇聚合力。


编辑:鄂尔多斯能化