欢迎您来到鄂尔多斯能化有限公司!
您的位置:首页> 和谐能化>

石拉乌素煤矿“希望杯”篮球赛赛出团结赛出干劲

作者:王长伟发布时间:2021-09-23

9月21日,石拉乌素煤矿篮球场上围满了干部职工,呐喊加油助威声此起彼伏、一浪高过一浪……该矿第六届“希望杯”职工篮球赛冠亚军比赛——机关联队和生产服务工区比赛如火如荼紧张激烈进行中。

赛场上,球员们对抗激烈,展开体力和技术的较量,球员运球、突破过人、上篮,动作娴熟、一气呵成;防守、争抢篮板、抢断、强攻行如云流水、配合默契;中距离跳投、罚球、远投三分弹无虚发……场下,双方团队排兵布阵、技战术安排斗智斗勇……两队比分交替领先,陷入胶着状态,比赛紧张激烈程度令人窒息。随着终场锣声的响起,机关联队以5分险胜生产服务工区,全体队员紧紧拥抱在一起……

9月17日至21日,6支参赛队,历时5天,共计10场的第六届“希望杯”职工篮球赛,在紧张、友好的气氛中胜利闭幕。本届职工篮球赛从赛事的组织、场地的准备、比赛的秩序和比赛间隙现场气氛的活跃等方面,做了大量扎实细致的工作,特别是该矿把篮球比赛作为“团结一致向前看、凝心聚力谋发展”主题教育的有效载体,篮球比赛在活跃职工文化生活、增强职工体质、传播企业文化、增强公司凝聚力的同时,各参赛队充分发扬敢于拼搏、敢于胜利、不断超越的体育竞技精神,全体运动员团结友爱、顽强拼搏,赛出了风格,赛出了友谊,赛出了水平,赛出了昂扬向上、朝气蓬勃的精气神。颁奖仪式后,全体运动员还进行了“我与国旗”合影活动,以此庆祝国庆佳节的到来。


编辑:鄂尔多斯能化