欢迎您来到鄂尔多斯能化有限公司!
您的位置:首页> 和谐能化>

荣信化工举办首届“荣信杯”职工乒乓球比赛

作者:柳青发布时间:2021-09-18

为丰富职工业余文化生活,按照庆祝建党100周年系列活动安排,近日,荣信化工首届“荣信杯”职工乒乓球比赛在该公司文体活动中心拉开了帷幕,来自各单位23名乒乓球爱好者参加此次比赛。

本次比赛分为男子单打和女子单打两个项目,比赛采取11分制和国际通用的乒乓球比赛规则。赛场上各位选手们进攻与防守、直拍与横拍、推挡与提拉,大家在比赛中你争我夺,将不服输的劲头展现的淋漓尽致,使检修期间的紧张与疲劳得到充分释放。此次首届“荣信杯”乒乓球比赛,每名参赛选手都赛出了风格,赛出了水平,同时也交流了感情,切磋了球技,增加了友谊,体现了“一家人、一盘棋、一条心”。

经过紧张激烈的角逐,该公司空分车间李宪华、工程公司周广军、净化车间顾戈、仪表车间刘红红、供水外委田雁玲、供水车间纳娟分别获得男子、女子单打前三名。


编辑:鄂尔多斯能化