欢迎您来到鄂尔多斯能化有限公司!
您的位置:首页> 和谐能化>

转龙湾煤矿举办第五届“龙腾杯”篮球比赛

作者:徐光东发布时间:2021-07-17

7月16日晚,转龙湾煤矿新建成的文体中心灯火辉煌、热闹非凡,转龙湾煤矿第五届“龙腾杯”职工篮球赛在这里拉开帷幕。

在崭新的篮球场地上,各代表队整齐列队参加开幕式,矿领导为本次活动致辞,裁判员及球员代表进行了宣誓,随后,第一场比赛正式开始。伴随着哨声响起,现场气氛急剧攀升。狭路相逢勇者胜,双方队员使出浑身解数,闪展腾挪、攻防兼备,一个个精彩的投篮,一个个巧妙的传球,一次次进攻和防守的配合,不时赢得现场观众的阵阵掌声。


据悉,本届篮球赛共有10支队伍、近百名运动员参赛,他们将进行为期12天的角逐,参赛队员分别来自矿井采掘一线、辅助单位及机关科室等单位。参赛队员纷纷表示,一定在比赛中发扬体育精神,赛出风格,赛出水平,充分展现职工团结进取、蓬勃向上的精神风貌,以更加饱满的精神状态和良好的工作热情投入到工作中。


编辑:鄂尔多斯能化