欢迎您来到鄂尔多斯能化有限公司!
您的位置:首页> 高端化工>

荣信化工:送清凉战高温、鼓干劲保安全

作者:马丹丹 田晓燕发布时间:2021-07-17

自入伏以来,内蒙古达拉特旗持续高温,白天最高温度达到37℃,荣信化工生产现场机器轰鸣、热浪扑面,广大干部职工依然坚守岗位。

为做好高温夏季防暑降温工作,确保一线职工和作业人员健康安全,荣信化工工会女工委充分发挥自身优势,迅速行动起来,组织女工协管员、巾帼志愿者们到现场各个岗位送绿豆汤、酸梅汤、冰块,并细心叮嘱岗位职工注意防暑降温、遵章作业、安全生产。“师傅辛苦了,歇一歇,喝口酸梅汤解解渴!”“高温天气注意防暑,安全第一!”......在现场巡检厂房、检修场所、高处作业等地点,职工们有时忙起来顾不上喝水,汗水已经湿透了衣服,喝上一杯酸梅汤、一碗绿豆水,大家心里充满丝丝清凉,鼓舞了岗位职工的工作干劲。据悉,自开启“送清凉”模式以来,该公司持续开展形式多样的清凉慰问活动,他们为每名在岗职工发放防暑降温绿茶,给气化、空分等岗点职工送去花露水、毛巾等防暑降温物品,切实把好事、实事办到职工心坎上,鼓励广大职工以饱满的工作热情和顽强拼搏的精神投入到工作中,为公司安全生产保驾护航。


编辑:鄂尔多斯能化