欢迎您来到鄂尔多斯能化有限公司!
您的位置:首页> 公司要闻>

能化公司组织开展2021上半年党建工作检查

作者:庞博文发布时间:2021-07-16

为了全面了解掌握基层党组织“三好四化五评”党建考评管理体系运行情况,及时提炼推广攻坚过程中的好经验、好做法,发现解决出现的问题和困难,进一步补短板、上规范。7月14日-15日,能化公司党委副书记、纪委书记、工会主席赵文华率检查组到各单位检查2021上半年党建工作。

检查通过听取汇报、座谈交流、查看资料等方式,重点对党史学习教育、制度建设、党费缴纳及党建经费使用、意识形态工作、信访稳定工作、党支部生活开展情况及一季度检查中存在问题整改落实情况进行督导检查,全面了解各单位开展情况、主要成效、存在问题和下步打算。

检查组对查出的问题现场进行反馈,要求各单位要进一步提升思想认识,提高政治站位,将“三好四化五评”党建考评管理体系运用好、落实好,进一步激发基层党建工作创新创优的内在活力。加大过硬党支部建设,切实把基础性工作抓紧抓细抓实,形成常态、抓出长效,切实打基础、利长远、补短板,确保党建工作制度健全、运作规范,党建活动载体丰富、充满活力,党组织服务大局、作用凸显,真正将党建工作的政治优势转化成为公司的发展优势。


编辑:鄂尔多斯能化