欢迎您来到鄂尔多斯能化有限公司!
您的位置:首页> 高端化工>

能化公司到荣信化工督导“三好四化五评”工作

作者:冯淼发布时间:2021-07-15

7月14日,能化公司“三好四化五评”党建工作考评体系督导组在公司党委副书记、纪委书记、工会主席赵文华的带领下,到荣信化工督导上半年“三好四化五评”党建考评工作。

赵文华指出,上半年荣信化工围绕中心任务,创新开展党建工作,实现了党建与生产紧密结合,取得较好成效。

赵文华要求荣信化工,要加强思想政治学习,重点学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,深刻领会能源集团党委书记、董事长李伟重要讲话精神。党建融入中心工作,结合企业发展实际,创造性开展各项工作。抓好党史学习教育,聚焦办实事、开新局,着力解决职工群众“急难愁盼”问题。抓好安全教育、党风廉政、信访稳定等工作。

能化公司副总经理、荣信化工党总支书记、执行董事季文普表示,感谢能化公司领导和各专业部门,长期以来对荣信化工建设发展的关心支持。荣信化工将一如既往的抓好党建工作,围绕中心,服务大局,保障职工队伍和谐稳定和企业安全稳定生产,为能化公司高质量发展作出积极贡献。

督导组通过座谈交流、查阅资料等方式,分专业对党的建设、党史学习教育、制度评审等工作进行了督导检查。


编辑:鄂尔多斯能化