欢迎您来到鄂尔多斯能化有限公司!
您的位置:首页> 和谐能化>

【感动】小事情传递正能量

作者:孟联成 发布时间:2021-07-14


在这个传递正能量的时代里,我们每一个人都在用自己的实际行动在传递着爱,传递着正能量,只要我们用心发现,正能量无处不在。在我们热电车间的班组长中就存在着这样一个从细小的事情传递正能量的故事。

蒲帅,热电车间工艺乙班的班长,在日常的工作中,班组长充当着班组带头人的作用,不但要维稳班组的安全生产,还要处理班组内部大大小小的事务,事无巨细,每一件事情都需要去思考和衡量。在百忙之中,他不仅仅把本班当班期间的安全生产执行到位,还把本班的事务处理的井井有条,对于一个班长来说,管理的执行力和控制力全面体现在日常的管理之中。就是这样一个班组带头人,在工作之余发现现场的厕所夏季存在蚊子,影响现场的清洁文明生产和人员的便利环境,主动提供驱蚊凝胶,帮助车间提高现场厕所的舒适环境;现场的花草缺失了,主动提供花肥和花草,一件件小事情给车间的形象提升了一大步,并且得到各位员工的称赞。这件事情虽然是一件小事,却传递出大大的正能量,我们的班长不只是在控制室内的安全卫士,指挥生产的先锋,更是处处传递正能量的先导者。

大地需要阳光,人间需要正能量,让我们从身边的小事做起,传递正能量,为荣信的和谐家园增添力量。


编辑:鄂尔多斯能化