欢迎您来到鄂尔多斯能化有限公司!
您的位置:首页> 公司要闻>

皮光灿来能化公司调研指导工作

作者:发布时间:2021-07-14


7月13日,能源集团副总政工师、党委宣传部(统战部)部长皮光灿在煤业公司党群工作部部长郑凯的陪同下来能化公司调研指导工作。

在公司党政领导的陪同下,皮光灿一行首先参观了能化公司党员活动室和文化长廊,对公司党建工作阵地建设和企业文化建设给予了充分肯定。党委书记、总经理李伟清汇报了能化公司上半年工作完成情况和下半年工作打算。

听取完汇报后,皮光灿对能化公司今年以来的工作,特别是党建工作取得的成效给予了较高评价,认为能化公司今年以来,认真贯彻落实能源集团一系列工作指示精神,深化“153”安全管控模式,推动了安全工作平稳有序发展。结合自身实际,创新实施“三好四化五评”党建工作考评体系,推动了党建工作制度化、科学化、规范化发展。企业文化建设氛围浓厚,融合度高接地气,创新提出了“五个一”企业文化理念,体现出能化公司广大干部职工积极向上的奋斗姿态。党史学习教育扎实有效,通过开展党史学习教育巡回图片展、庆祝建党100周年职工文艺汇演等活动,增强了干部职工的责任感和使命感,凝聚了正声正能。经营管控、思想政治工作、意识形态、和谐文化建设等工作有新的提升。在肯定成绩的同时,皮光灿要求能化公司下一步要结合党史学习教育,认真学习习近平总书记在庆祝中国共产党建党100年大会上的讲话精神,开展好“团结一致向前看、凝心聚力谋发展”主题教育,强化思想政治工作、意识形态、企业文化建设等工作,促进能化公司各项工作健康发展,为能源集团发展做出新的更大贡献。

煤业公司党群工作部部长郑凯认为,能化公司今年以来的工作思路清晰、定位准确,党建工作扎实有效,公司领导班子坚强有力、团结和谐、靠前指挥、积极主动地办实事、解难题,企业文化建设、和谐企业建设、意识形态等工作走在了前列。

能化公司党委副书记、纪委书记、工会主席赵文华,副总经理马刚,财务总监、总法律顾问骆卫国及相关部室负责人陪同调研。


编辑:鄂尔多斯能化