欢迎您来到鄂尔多斯能化有限公司!
您的位置:首页> 公司要闻>

李伟清会见鄂尔多斯市康巴什区委副书记、区长王雪峰

作者:芦磊发布时间:2021-07-13

7月12日,能化公司党委书记、总经理李伟清会见鄂尔多斯市康巴什区委副书记、区长王雪峰一行。双方就地企共建等议题进行了座谈交流。

李伟清对王雪峰一行的到来表示欢迎,对康巴什区政府一直以来对能化公司的关心支持表示感谢。他说,能化公司多年来,积极融入康巴什区的发展建设,同区政府在诸多方面开展了卓有成效的合作,也得到了区政府的大力支持。希望区政府今后在更多方面支持能化公司发展,深化交流与合作,不断拓展合作领域、创新合作模式,实现互利共赢、共同发展。

王雪峰表示,今天来到能化公司,共同讨论发展大计,康巴什区有着较好的营商环境,在教育资源、医疗资源等方面也有着较为突出的禀赋,下一步,区政府将着力营造更优的发展环境,在改善职工后勤服务等方面提供更多的帮助,为能化公司发展壮大提供更好服务。

能化公司党委副书记、纪委书记、工会主席赵文华,副总经理马刚,财务总监、总法律顾问骆卫国及相关部门负责人参加会见。


编辑:鄂尔多斯能化