欢迎您来到鄂尔多斯能化有限公司!
您的位置:首页> 公司要闻>

山东省煤监局、内蒙古自治区煤监局到能化公司调研

作者:发布时间:2021-07-11


7月11日上午,山东省煤监局党组副书记、一级巡视员王庆利,内蒙古自治区煤监局党组成员、纪检组组长田一军,在鄂尔多斯煤监分局局长赵学隆、党总支书记唐际华的陪同下到能化公司调研指导工作。能化公司党委书记、总经理李伟清汇报了公司安全生产工作和党史学习教育开展情况,煤监局领导参观了公司党建活动室,查阅了党史学习教育资料。煤监局领导对能化公司安全生产和党史学习教育工作给予高度评价,要求能化公司认真贯彻落实习近平总书记安全工作重要指示,强化安全责任落实,完善安全管理体系,突出抓好重大灾害防治,确保安全生产。同时,要贯彻落实全面从严治党有关要求,持续推进党史学习教育,为一线职工办实事办好事,全面提升党建工作成效,推动企业高质高效发展。

能化公司党委副书记、纪委书记、工会主席赵文华,财务总监、总法律顾问骆卫国参加调研活动。




编辑:鄂尔多斯能化