欢迎您来到鄂尔多斯能化有限公司!
您的位置:首页> 公司要闻>

国家重点研发计划项目“大规模水煤浆气化技术开发及示范”课题绩效评价会议在荣信化工召开

作者:黄春景发布时间:2021-07-11

7月9日,国家重点研发计划项目“大规模水煤浆气化技术开发及示范”课题绩效评价会议在荣信化工召开。国家科技部高技术中心项目主管、相关专家、能源集团、能化公司及15家单位代表40余人参加会议。

课题项目负责人、能源集团高级顾问孟祥军致欢迎辞,并介绍了能源集团总体状况和项目总体科研进展情况。

会议由能源集团顾问褚宏春主持,能化公司党委书记、总经理李伟清参加了会议。


与会领导、专家现场参观了中央控制室和4000吨气化示范装置。

国家科技部高技术中心项目主管丁捷博士就评价工作提出具体要求。

会议推选安徽工业大学水恒福教授担任专家组长。会议听取了五个课题代表对课题研发工作完成情况、取得成果、资金支出、社会及经济效益等情况的总结汇报,查阅了课题绩效评价报告等有关资料。

经与会专家充分研究讨论形成评价结论,专家组一直认为绩效评价材料齐全,符合评价要求,完成了课题任务书规定的研究内容,达到了考核指标要求,课题管理规范有序。课题绩效评价会议圆满结束。

会议通过现场和视频结合的方式召开。

编辑:鄂尔多斯能化