欢迎您来到鄂尔多斯能化有限公司!
您的位置:首页> 公司要闻>

转龙湾煤矿 石拉乌素煤矿:暖心迎接新入职员工

作者:发布时间:2021-01-12

1月10日,转龙湾煤矿召开新员工入职欢迎会,迎接来自集团本部的68名划转新员工。

为妥善安置好新划转员工,该矿组织相关科室及时为新员工办理各项入矿手续,妥善安排住宿,为新员工发放生活用品,并及时跟踪了解新员工身体状况,周密制定上岗前安全培训,为新员工营造良好的学习生活环境。



在新员工欢迎会上,该矿领导介绍了转龙湾煤矿建设发展历程、企业现状和未来发展方向,希望新划转员工要认清形势、珍惜机遇、统一思想、凝心聚力,坚持“一家人、一盘棋、一条心”理念,形成上下齐心、同舟共济的强大合力,要求大家要发扬履职尽责、勇于担当的工作作风,立足岗位、忠于职守、扎实工作,发挥个人聪明才智,把个人奋斗快速并入矿井高效发展轨道,以坚定不移的信心、艰苦奋斗的精神、严肃认真的态度、扎实高效的作风融入驻外矿井建设,积极投身矿井高效发展新征程,共同创造转龙湾煤矿的美好未来。(徐光东)



1月10日,石拉乌素煤矿举行隆重仪式欢迎新员工入职,为使新入职员工更快的熟悉并融入石拉乌素大家庭,该矿自上而下实施“暖心”行动,全方位做好接待工作。大到衣柜、被褥,小到暖壶、快餐杯等生活用品准备一应俱全,真正实现新员工“拎包入住”,他们精心制定了结合内蒙和山东特色的欢迎自助餐,让他们实实在在地感受到“家”的关怀和温暖。



在欢迎会上,该矿党政领导介绍了矿井的基本情况和发展前景,要求大家要牢固树立“一家人、一盘棋、一条心、一起拼”的理念,模范遵守法律法规、矿规矿纪,争做优秀员工,以昂扬向上的精神状态、创新进取的战斗勇气、敢打敢拼的工作作风、实实在在的工作业绩,为石拉乌素煤矿发展壮大贡献智慧和力量。

会后,新员工纷纷表示,新的工作岗位、新的生活环境、新的任务要求,提出了新的挑战,在今后的工作生活中将再接再厉,用实际行动肩负起将石拉乌素煤矿建成陕蒙基地品牌示范矿井的使命。(朱媛媛)


编辑:鄂尔多斯能化