欢迎您来到鄂尔多斯能化有限公司!
您的位置:首页> 公司要闻>

公司党委召开理论学习中心组学习会

作者:发布时间:2021-01-10

1月9日,公司党委召开理论学习中心组学习会,公司在家的理论学习中心组成员参加了会议。


会上,党委书记、总经理李伟清带领与会人员学习了毛泽东在中国共产党第七届中央委员会第二次全体会议上所作党委会的工作方法,党委委员、总工程师程晓之传达了习近平、李克强在中央经济工作会议上的重要讲话,党委副书记、纪委书记、工会主席赵文华传达了能源集团、煤业公司2021年工作会议精神,总经理助理冯全斌传达了黄玉治在全国矿山安全生产工作会议上的讲话。

随后,与会人员进行了研讨交流,大家一致认为,此次党委理论学习中心组学习会是2021年的首次学习会,会议既学习了毛泽东同志所作的党委会的工作方法,又学习了中央、能源集团、煤业公司工作会议精神,给大家科学贯彻落实上级精神,全面抓好2021年各项工作增强了信心、添加了动力。大家一致表示,要认清形势、强化责任,围绕能源集团、煤业公司制定的工作目标,进一步转变作风、强化措施、上下同欲、齐心协力完成公司各项任务目标。要依法依规、坚守底线,树立底线思维、红线意识,坚定不移筑牢安全生产、生态环保防线。要营造氛围、提振信心,利用多种形式开展庆祝建党100周年、形势任务教育、爱岗敬业教育等活动,进一步增强干部职工对党、对国家、对企业的认同感和自豪感。


编辑:鄂尔多斯能化