欢迎您来到鄂尔多斯能化有限公司!
您的位置:首页> 煤炭开采>

铁路集运中心召开安全办公会

作者:侯栋材发布时间:2021-01-08

近日,铁路集运中心召开2021年第一次安全办公会。会议传达了公司党委书记、总经理李伟清2020年12月27日到查汗淖集运站现场调研时的讲话精神,深入梳理、剖析了近期安全工作中存在的问题和不足,对做好当前特殊时期的安全工作进行了部署。

会议指出,各级管理人员认真反思安全生产中存在的问题和不足,举一反三,强化措施,责任到人,坚决抓好问题整改,为推进查汗淖集运站2021年安全运营奠定坚实基础。

会议强调,当前正值改革发展的关键时期,全体干部职工要坚持“一家人、一盘棋、一条心、一起拼”的理念,树立“一荣俱荣,一损俱损”的全局意识,把各项任务细化、量化、具体化,全力抓好各项工作落实。各级管理人员在各自岗位上要自觉主动担负起“一岗双责”要求,切实抓紧抓好安全生产、信访稳定工作,为能化公司高质高效发展添砖加瓦、贡献力量。


编辑:鄂尔多斯能化