欢迎您来到鄂尔多斯能化有限公司!
您的位置:首页> 公司要闻>

李伟清到营盘壕煤矿调研指导工作

作者:李德强 颜士硕发布时间:2021-01-07

1月6日,公司党委书记、总经理李伟清到营盘壕煤矿调研指导工作。

通过听取汇报、座谈交流、查阅资料,李伟清要求该矿各级管理人员要提升思想境界,提高标准意识,树立全局观念,从制度、管理等方面全面系统分析存在的问题和不足,对照先进单位找差距,细化规章制度抓整改,补齐制约短板抓落实。各级组织要用好“奖励”指挥棒,杜绝以罚代管的管理模式,真正让优秀者优先、有为者有位,激发干事创业的新活力。针对天气严寒、节假日临近、疫情反弹的特殊时期,要全面抓好“冬季三防”、舆情管控、安保维稳各项工作。各级组织要强化党建引领,深入贯彻落实好上级公司年度工作会议精神,做好企业文化、思想政治教育等工作,发挥基层党支部“硬核”力量,,为企业发展增添动力。

李伟清要求该矿领导班子,要讲团结、抓班子、带队伍,提高执行力和管理水平,提升向心力和凝聚力,立足新发展阶段,坚持新发展理念,全力共为创造新业绩,团结带领广大干部职工努力开创各项工作新局面。


编辑:鄂尔多斯能化