欢迎您来到鄂尔多斯能化有限公司!
您的位置:首页> 高端化工>

荣信化工疫情防控再行动

作者:黄春景发布时间:2021-01-06

“您好,请您正确佩戴口罩。”

“您好,排队买饭前后距离间隔1.5米。请你退后一点。”

荣信化工积极响应国家疫情防控号召,认真贯彻上级防控工作要求,加强宣传教育和监督管理,未雨绸缪做好疫情防控各项工作。

连日来,该公司疫情防控人员与保安队员全面进入战“疫”状态。用餐时间,走进荣信化工食堂可以看到,在食堂门口为职工或外来人员测量体温、消毒;在售饭窗口及时提醒广大员工按照公司规定保持1米以上距离排队;在就餐区域严格要求职工分散就餐或带回办公室用餐;向职工发放《关于进一步做好疫情防控工作的宣传提纲》, 叮嘱职工仔细阅读,积极做好个人防范。这些仅是该公司疫情防控工作的一个缩影。

该公司持续加强门卫各岗点管控,对所有进厂人员进行测体温、查看行程轨迹、健康码,对车辆整体消毒后方可进入公司;储备口罩、防护服等防疫物资,为各单位发放酒精、消毒液等日常防疫用品,在发放过程中,提醒领取人员要专人管理、正常存放、科学使用、注意安全;全厂人员每日两次测量体温,对收发室、快递邮件、电梯等进行全面消毒,专门设置临时隔离室。

针对当前新冠病毒突发变异、感染途径增加、国内多地成为中度风险区域的实际,该公司每日将《危险区现列表》发送到疫情防控、党务工作等工作群内,在通勤车、食堂等人员密集地发放宣传单,教育广大职工群众做好个人防护,勤洗手、勤通风、少聚会、少出行,为个人、为家庭、为公司、为社会守好安全防线,常态化抓好疫情防控工作,以决战决胜的姿态打赢疫情防控阻击战,为公司安全稳定生产营造良好发展环境。


编辑:鄂尔多斯能化