欢迎您来到鄂尔多斯能化有限公司!
您的位置:首页> 煤炭开采>

营盘壕煤矿举办大学生职工座谈会

作者:颜士硕发布时间:2021-01-02

为了解和掌握大学生的工作、生活状况,解决他们在工作和生活中的难题,增进大学生职工群体对矿井的认同感和归属感,12月31日,营盘壕煤矿举办了“新起点、新征程、新青年”大学生职工座谈会。

座谈会上,25名大学生职工代表分享了他们入职以来的心得体会,分享了工作以来的心路历程。

该矿党总支书记、执行董事、总经理邢天海对大学生职工寄予厚望,要求青年职工在工作生活中要提高安全意识,把安全放在第一位;要加大业务学习力度,多摸索,多提问,做到学以致用,理论联系实际,不断提高解决问题的能力;要多努力,勤积累,抓住机遇,实现自己的抱负,在岗位上实现人生价值。

“没有比人更高的山,没有比心更宽的海”。会上,与会领导勉励大学生职工要有自己的人生规划,按照“1247”成长模式,多学多干,拓展业务能力。同时还要求大学生职工要铺下身子,迈开步子,扣好扣子,夯实底子,挑起担子。要有大树精神,扎根营盘壕,经风雨、长才干,不负青春韶华,努力在矿井发展中实现自己的青春价值。

座谈会期间,大学生职工们还献上了精彩的文艺节目。


编辑:鄂尔多斯能化