欢迎您来到鄂尔多斯能化有限公司!
您的位置:首页> 产业协同>

铁运处端信物流乌审旗分公司:职工巩固学习,牢记安全生产

作者:姜贞发布时间:2020-12-25

12月24日,铁运处端信物流乌审旗分公司组织生产岗位职工培训学习。

本次学习旨在组织职工学习巩固公司相关规章制度,领会上级文件精神,抓好安全生产。通过对兖煤股铁字[2020]57号(关于修订印发《安全生产与职业病危害防治责任制》的通知)文件的详细讲解,进一步明确了公司各岗位安全防范职责,并要求所有职工提高安全意识,严格执行本岗位安全、技术操作规程,坚决杜绝违章作业,班前会要主动加强安全知识学习,不断提高安全生产意识和技能。

通过培训学习,进一步使职工认识到安全工作的重要性,牢固树立起“安全无小事”的红线意识。临近年末,公司将严格贯彻“安全第一,预防为主,综合治理”的安全生产指导方针,时刻谨记安全工作,全力实现安全生产目标。


编辑:鄂尔多斯能化