欢迎您来到鄂尔多斯能化有限公司!
您的位置:首页> 精益党建>

巡视整改心得体会:开启新征程,扬帆再出发

作者:常敏发布时间:2020-12-21

时光飞逝,日月如梭,回首这一个多月,有工作上累累硕果的喜悦,也有平凡工作中的点滴成就。不积跬步无以至千里,不积小流无以成江海。每一次不懈奋斗的一小步量变,终将变成一个个日积月累的跨越性的质变。身为一名能化人,不仅要立足当前,扎根实际,还要学会反思,才能走得更远。

态度决定一切,思想决定行动。作为新时代的能化人,坚持以党的法治思想武装头脑、指导实践、推动工作,每一位能化人都要在学好新思想,新理论的基础上进一步立足本职工作,强化使命担当,以积极主动的态度和脚踏实地的作风,全力完成各项工作,为建设更好的鄂尔多斯能化公司作出贡献。我们要爱岗敬业,扎实工作,不畏困难,勇挑重任。在平时的工作生活中,我们要虚心学习,正确认识自己,善于运用多平台多渠道积累知识;在团队中,要加强团队协作意识,以更好的自己打造更卓越的能化团队。

没有随便的成功,优于过去,才能胜于未来。在过去一个月的工作生活中,在巡视整改方面公司取得了有目共睹的成就。不仅是当下,在开始此项工作的每一刻,到在煤业公司排名在较好方阵,再到现在排到煤业公司第一名!我们用行动诠释了骨子里爱岗敬业,踏实肯干的能化人精神。我们注重每一处细节,因为我们深刻地明白,只有不断地前进,不断地优于过去的自己,才能在未来的新形势,新局面,新任务中抢占先机。

金无足赤,向上向善。面对新布局、新发展理念下的新任务,我们深知当前及未来的工作中要不断接受来自各方面的挑战。面对的工作中的不足,我们重新审视自己,先后建立“12366”巡视整改工作体系,启动“六个战时”机制,确保整改任务落实落地。

心有猛虎,细嗅蔷薇。身为一名能化人,我为感到骄傲,因为我们明白,这些优异成绩的背后离不开工作团队协同攻关的艰辛和来自家人的支持体谅。在每一张优异成绩单的背后,在取得的每一个重大突破的成果之下,是无数个能化员工以牺牲自己的青春为代价,是无数盏灯火通明的加班加点后,奉献出的力量而凝结成的心血。

为了共同的大家庭更好地谋发展,我们舍小家为大家,在面对外界的质疑和不理解,我们用行动表明立场,用事实胜于雄辩,依然执着地奋斗在工作的第一线。

感谢上级领导的正确指导和鼓励,是他们为我们拨开迷雾,指明方向,奠定了我们前进的动力;也感谢家人的理解与支持,是这份来自家庭的温暖与和谐才让我们没有后顾之忧,勇敢地冲在前方战线;感谢公司领导,没有荣辱与共的团队意识,没有攻克难关的一致决心,也就没有我们现在所取得的丰硕成果。没有他们,就没有我们的今天,就没有明天更加光辉灿烂的未来!

我相信,在未来的时局中,能化人将开创属于我们的时局,搏出属于山能人的另一番天地,就像习主席所说的那样,于变局中开新局,开启新征程,扬帆再出发。


编辑:鄂尔多斯能化