欢迎您来到鄂尔多斯能化有限公司!
您的位置:首页> 产业协同>

喜报|山东兖煤物业管理有限公司荣获2020物业管理(产业园区)样本企业

作者:发布时间:2020-12-15

12月2日,以“商业模式与良性发展”为主题的“2020中国物业管理年度论坛暨第十九届《中国物业管理》杂志年会”在深圳举办。本次会议特邀业内外知名企业家、跨界大咖、资深人士,围绕“商业模式”开展专家论道、名企对话、案例复盘,共同探寻未来的发展路径和商业逻辑。

兖煤物业成为《中国物业管理》杂志协办单位


山东兖煤物业管理有限公司荣获成为2020物业管理(产业园区)样本企业,中国物协副秘书长、《中国物业管理》杂志社总编赵富林对兖煤物业商业模式案例进行了详细介绍。

2020年,兖煤物业公司在中国物业管理协会“能力建设年”指引下,通过提升能力,不断完善信息化、标准化建设,致力于为客户提供全生命周期物业服务,打造工矿园区服务样本模式,在物业行业内引起了广泛的关注。

兖煤物业党建引领摄影作品《不忘初心 牢记使命》,在《中国物业管理》杂志主办的“能力建设与美好生活·第九届物业管理行业摄影展暨第三届微视频展”活动中,荣获优秀摄影作品奖。


编辑:鄂尔多斯能化