欢迎您来到鄂尔多斯能化有限公司!
您的位置:首页> 产业协同>

兖矿保安公司三大队营盘壕中队加强员工训练提技能

作者:万祖军 孙航宇 朱文颖发布时间:2020-12-05

兖矿保安三大队营盘壕中队为培养员工的团队意识和吃苦耐劳精神,尽快适应安保工作的需要,近日对员工进行了防爆队列训练,以提升员工的执行力和凝聚力,更好地完成安保工作任务。

这个中队以精心打造忠诚、敬业、精锐团队为着力点,对员工进行了“兖矿保安精神”教育、艰苦奋斗教育,开展了安全生产、岗位技能及专业知识的学习,教育员工立足岗位,勇于奉献,以饱满的工作热情积极投入到各自岗位工作中去。为让员工更好地适应岗位,近日,他们对员工进行了防爆队列训练,通过站军姿、防爆警械和体能等一系列动作训练,让员工明确岗位职责、工作任务和工作目标,掌握工作要领、工作程序和工作方法,尽快进入岗位角色,不断提升了员工的执行能力。

在训练中员工们表示,训练使我们在一个团队中不仅要有严格的纪律,更要有强烈的团队意识和集体主义观念。在今后的工作中,我们将以强烈的责任感、事业心、进取心全身心投入到工作中去,用实际行动为兖矿保安增光添彩。

据了解,这个中队对防爆队列训练非常重视,及时制订了训练计划,严格按照训练大纲全面实施,他们对员工的训练严格认真、整齐划一,不仅提高了员工的整体素质,更体现了保安公司员工的责任担当。通过军事化的严格管理,从而为全面提升安保员工规范化水平夯实了基础。


编辑:鄂尔多斯能化