欢迎您来到鄂尔多斯能化有限公司!

石拉乌素煤矿国庆中秋晚会聚焦安全话平安

作者:王长伟发布时间:2020-10-02

9月30日晚,石拉乌素煤矿举办“祖国颂·昊盛安·员工福·庆国庆·迎中秋”安全专场晚会。

《今天是你的生日》拉开晚会帷幕,朗诵《诵安全》诠释了安全的真谛、幸福的含义;由母女二人合唱的《你笑起来真好看》,营造了安全就是家庭幸福其乐融融的温馨画面;视频《千里连线嘱安全》,以视频连线的方式,远在千里之外职工家属对深处内蒙节日坚守工作岗位亲人的声声叮咛、安全祝愿,感染了现场的每一位干部职工;《说出安全心里话》,通过现场采访生产一线职工、党支部书记、安全管理人员和职工家属的方式,表达了该矿各个岗位上的干部职工“我要安全”“我要确保安全”,履职尽责、遵章作业、齐抓共管、共保安全,坚定不移完成全年任务目标的坚定决心;歌曲《安全弦》唱出了对安全的期盼和祝愿;《安全——我们共同的心愿》演讲员声情并茂的演讲,配以全方位、多视角的画面,抒发了安安全全上班来,平平安安回家去,这是您的心愿,您家人的心愿,也是我们大家共同的心愿深刻内涵。整台晚会聚焦“争先锋、强作风、聚合力、保安全”主题,由该矿职工自编自导自演,积极营造了过节不忘安全、幸福平安永远相伴的浓厚氛围。

该矿干部职工与信达、济东物业、保安公司等驻矿各单位节日坚守岗位的干部职工一同观看,共同庆祝伟大祖国71华诞、共度中秋团圆佳节。


编辑:鄂尔多斯能化