欢迎您来到鄂尔多斯能化有限公司!

石拉乌素矿召开新分大学生座谈会

作者:朱媛媛发布时间:2020-09-29


9月24日,石拉乌素煤矿召开“大学生话安全、话改革、话成长暨青安岗在行动”座谈会,动员大学生与矿井一起成长,在投身矿井改革发展中发挥好青年生力军和突击队作用。

座谈会上,大学生代表踊跃发言,结合自身工作经历,分享了入职以来的工作感悟,感恩各级组织和领导一直以来的关心与培养,纷纷表示将不负韶华、努力进取,做百年矿井的奠基者、跨越发展的推动者。

该矿党总支副书记、纪检员、工会主席郭延文对大学生踏实勤勉的工作作风给予肯定与鼓励。同时,他对座谈过程中大学生们提出的共性问题以及疑惑,从矿井发展历程、员工成长成才通道、员工福利等方面给予了细致解答。

随后,与会人员结合集团联合重组和矿井未来发展,从个人如何努力、如何提升自身素质能力等方面为大学生上了一堂职业生涯规划课。希望新分大学生要经得住考验,经得住艰难,经得住平淡,经得住委屈。围绕“四个提升”,即:提升政治素养、提升人格魅力、提升实践能力、提升斗争精神。要求新分大学生在今后的工作和生活中不负韶华、厚积薄发,培养自身能力,做到“善于学习壮大自己、善于团结拓展自己、善于创新革新自己、善于着眼未来锤炼自己、善于全局思维完善自己、善于抓住机遇成就自己”。


编辑:鄂尔多斯能化