欢迎您来到鄂尔多斯能化有限公司!
您的位置:首页> 公司要闻>

【“争先锋”主题教育】公司开展“一支部一特色一品牌”创建活动

作者:庞博文发布时间:2020-09-19

为了进一步落实党建创新提升年活动,深入挖掘基层党支部党建工作亮点,培育党建工作精品,扩大党建品牌影响,公司开展了“一支部一特色一品牌”创建及项目评选活动。

此次活动旨在进一步深化过硬党支部建设、创新党建载体、激发党建活力,突出单位特色、党建特色、时代特色“三个特色”,求精求实,不搞“齐步走”“一刀切”“大而全”。在过硬党支部建设过程中认真总结和精心培育典型品牌,将党建工作中的亮点工作、典型做法和成功经验通过品牌创建的模式加以提炼、宣传和推广,进一步提升党组织的凝聚力、向心力、战斗力,充分发挥党支部在推动发展、服务群众、凝聚人心、促进和谐等方面的重要作用。

通过开展“一支部一特色一品牌”创建和项目评选,力求实现四个增强:增强基层党支部工作活力,展现党建工作亮点;增强基层党支部党建工作水平,促进工作再上新台阶;增强基层党支部战斗堡垒作用,推动重点工作完成;增强基层党支部党员意识,发挥先锋模范作用。真正建成一批叫得响、有影响、上档次的党建品牌,以典型带一般,以局部促整体,使每个党支部行有标尺、干有方向、评有依据,为基层党建工作科学发展起到一定的示范作用、引领作用和辐射带动作用。


编辑:鄂尔多斯能化