欢迎您来到鄂尔多斯能化有限公司!
您的位置:首页> 产业协同> 后勤管理>

保安公司营盘壕保安中队:快递暖心服务温暖职工心田

作者:保安公司发布时间:2020-09-09

保安公司营盘壕保安中队,针对矿井远离城区,职工网购取件难的实际,于2019年6月成立暖心服务站,义务矿区职工收发快递,用实际行动温暖了职工心田。

在暖心服务站运行推进过程中,快递日收发量越来越多,由一天二三十件到现在的200多件,必须每天去乌审旗代收点拉快递。营盘壕保安中队的志愿者们利用业余时间,用自己的私家车为职工从乌审旗快递代收点,把快递运送到矿暖心服务站。

为了不影响工作时间,他们经常早上提前到快递点取快递,或是晚上下班到快递点把快递取上,为防止快递发生丢件,他们对每一件快递进行拍照登记留存,用自己的手机、金山文档软件扫码登记,按姓氏排序,每日名单一目了然。为了领取快递时签字方便,他们在每个快递上都要写上名字和日期,并把快递归类到一起,确保职工取件不漏件、不丢件。

同时,他们建立了“营盘壕?暖心快递群”微信群,每天把到矿的快递信息发到群里,及时通知职工领取快递。据了解,自矿区暖心服务站成立以来,截止到目前,共收发快递8万余件。   

营盘壕保安中队暖心快递的爱心举动,得到了营盘壕煤矿干部职工的高度认可,2020年6月份,该中队的“快递暖心服务团队”被营盘壕煤矿评为优秀“暖心服务团队”。


编辑:鄂尔多斯能化