欢迎您来到鄂尔多斯能化有限公司!
您的位置:首页> 公司要闻>

国家电投集团来公司座谈交流深化合作事宜

作者:徐继军发布时间:2020-09-09

9月8日,国家电投燃管中心主任吴伟一行,来公司座谈交流深化合作事宜。

党委书记甄德远、财务总监骆卫国及原山能集团煤炭运销分公司负责人热情接待了国家电投客人一行,在公司第一会议室,甄德远代表公司党政对国家电投客人的到来表示欢迎,对国家电投对公司发展的长期支持表示感谢,并希望通过此次座谈交流,双方能够加深了解,增进友谊,扩大合作,互利共赢。

随后,双方就各自集团的产业布局、产品需求、运输通道等方面做了坦诚交流。

据了解,国家电投全称是国家电力投资集团有限公司,成立于2015年5月29日,由中国电力投资集团公司与国家核电技术有限公司合并重组而成。集团注册资本金450亿元,资产总额7223亿元,是五大发电集团中唯一拥有核电控股投资运行资质,也是全国唯一同时拥有水电、火电、核电、新能源资产的综合能源企业集团。


编辑:鄂尔多斯能化