欢迎您来到鄂尔多斯能化有限公司!
您的位置:首页> 公司要闻>

张传昌到转龙湾煤矿检查安全工作

作者:徐光东发布时间:2020-09-08

9月8日上午,能化公司董事长、总经理张传昌率检查组到转龙湾煤矿检查安全工作。检查组分采煤、掘进、机电、安全调度、安保维稳五个专业组,分别到井下生产现场、地面生产设施场所、职工暖心服务场所进行全面检查,并查阅了安全相关资料。

检查组认为,转龙湾煤矿在安全管理、生产组织、煤质管理、产量效益等方面成效显著,各项制度完善、健全、规范,职工生活娱乐设施齐全,干部职工干事创业热情高涨,精神面貌焕然一新。

检查组要求,要认真贯彻落实集团公司、煤业公司一系列文件精神,落实好安全生产和信访维稳双值班制度,抓好矿井单回路供电期间的安全管理,巩固综合防尘示范化矿井成果;要加强安全不放心人排查,加大“四个一”安全培训力度,提升职工业务素质和风险辨识能力,牢固树立安全第一思想不动摇;完善文体娱乐和生活设施,切实提升驻外职工幸福感、获得感,团结广大干部职工心往一处想、劲往一处使,集中精力、统筹兼顾,为完成全年任务目标而不懈努力。


编辑:鄂尔多斯能化