欢迎您来到鄂尔多斯能化有限公司!

陕蒙地区首家信达餐吧在石拉乌素煤矿正式开业

作者:朱媛媛发布时间:2020-07-02

“快点,吃饭了,今天信达餐吧开业了!”职工们相互转告这一喜讯……

为丰富职工餐桌,提升就餐职工的幸福指数,在该矿高度重视和关心下,经过一个多月的紧张筹备,6月26日中午,在喜庆的爆竹声中,陕蒙地区首家信达餐吧正式开业,为石拉乌素煤矿职工带来新的服务体验。



该矿信达餐吧能同时容纳80多人就餐。中午一下班,职工们三五成群,高高兴兴的走进餐吧。“味道不错,每个餐桌都提供公筷,吃起来更放心,点赞!”“老味鱼、地锅鸡、麻辣小龙虾……足不出矿,可以吃到这么多美味,真是太好了。”大家在干净卫生的就餐环境里,愉快地享用着新鲜美味的饭菜。据了解,开业当日中午就餐职工人数达到60多人。丰富多样的特色风味佳肴是该餐吧的特色所在,“烤羊排”就是其中一款结合内蒙特色的传统美食。“我们严格按照矿领导的要求,从原料采购、菜品种类、价格公示、厨师人员管理、就餐卫生管理等环节细致安排,严把食材进货渠道和食材的验收关,创新食谱菜谱花样,合理配置菜品,努力为全矿职工创造一个安全放心、质优价廉的用餐环境。”兖矿信达公司驻石拉乌素煤矿经理邢子安说。



该矿就餐职工纷纷表示,矿上为职工创造了这么好的就餐环境,为职工谋福利,今后一定会以更加饱满的热情投入到工作当中。


编辑:鄂尔多斯能化