欢迎您来到鄂尔多斯能化有限公司!
您的位置:首页> 产业协同> 后勤管理>

信达鄂尔多斯分公司:真诚服务无止境

作者:揣秀艳发布时间:2020-06-26

信达鄂尔多斯分公司负责能化总部机关、转龙湾煤矿、石拉乌素煤矿、营盘壕煤矿、荣信化工等七个单位的餐饮服务,为使驻外将士们能够吃到家乡的味道,感受到来自家乡温暖,他们用精湛的厨艺、优质的服务为驻外将士

创造优美就餐环境

2019年,随着能化公司各单位队伍扩大、人员增加,原餐厅已不能满足职工的就餐需求。为了更好的服务驻外职工,提高职工的幸福指数,信达鄂尔多斯分公司与能化公司各单位协商改造升级餐厅。

2020年上半年,荣信化工餐厅一期和二期改造完成,增加了桌椅座位、特色窗口,改造了半成品加工间、衣帽间,重置了排烟系统、排水系统、电路系统等;石拉乌素餐厅一楼餐厅增加

了特色窗口,二楼改造装修启用,给驻外职工提供家宴场所;转龙湾餐厅打造成内蒙当地的示范亮点,完成了4D餐厅建设,优化了采购与仓储管理、设备设施管理、环境与卫生管理、工具用具管理、出品管理等。各餐厅通过升级改造,给驻外的职工们创造了更加优化的就餐环境。

抓好后勤服务保障

“跟着职工的胃口走”,让驻外将士都能吃上可口又有营养的饭菜,是信达分公司领导给各餐厅管理人员经常说的话。自从接管能化公司职工食堂餐厅的那一天起,我们就把努力的方向牢牢锁定服务质量、饭菜质量,让驻外职工每天都能吃上可口的家常菜、特色菜。规定各餐厅根据季节变化,动脑筋创新菜品花样,每星期提前制定荤素搭配、营养均衡的菜单。各餐厅相继推出羊肉汤、牛肉汤、兰州拉面、水饺、馄饨,邹城风味的菜煎饼、肉夹馍、甏饭、川味面条等,都深受驻外职工的喜爱,现在又推出了各种花样面食、面包等,色香味俱全,带有家乡风味的饭菜,让长期工作生活在外的干部职工深切感受到了家的温暖。同时,为了让职工在餐厅吃上质优价廉的放心饭,分公司规范了各项管理制度,严抓食品安全管理和环境卫生管理,给职工们创造整洁的就餐环境,如今,驻外的员工们都在职工餐厅就餐,用他们口中的话讲:“信达餐厅的饭菜香、价格低、环境美”。

疫情期间彰显责任

为应对新冠疫情,保证驻外职工吃的健康,增强免疫力,信达鄂尔多斯分公司和能化公司上下一条心,共克时艰,从统筹人员管控、筹备防疫物资、采购餐饮原材料、仓储管理、餐厅内外环境消毒到疫情防控知识宣传,他们明确责任分工,严抓工作落实,并每天对各餐厅疫情防控情况进行监督检查。

坚守岗位的各餐厅员工放弃了假期,放弃了与家人团聚,选择在疫情防控最前线,和能化公司全体在岗干部职工联合起来,为兖矿广大驻外职工提供安全的生活保障,守护着人们的健康和生命安全。


编辑:鄂尔多斯能化