欢迎您来到鄂尔多斯能化有限公司!
您的位置:首页> 产业协同> 后勤管理>

【一家人、一条心、一盘棋】信达分公司:平凡彰显责任

作者:发布时间:2020-06-17

新冠肺炎疫情蔓延以来,信达内蒙分公司牢固树立“一家人、一条心、一盘棋”的思想,一手抓疫情防控,一手抓餐饮服务,为鄂尔多斯能化公司各单位安全生产提供了可靠保障。

疫情期间,他们放弃假期,放弃与家人团聚,选择坚守岗位为驻外职工提供安全的生活保障。

清晨三点半,当人们还在睡梦之乡,食堂工作人员,一天已经开始了,三点半到岗后测量体温,进入岗位工作前的消毒工作,为了职工的健康考虑,厨房的消毒工作主要以高温消毒为主,厨师们沾着滚烫的热水擦拭每一台加工设备,很多时候一台设备没擦完手就被烫红了,经过一番消毒后,她们开始精心准备早餐,揉面,蒸包子,烙肉饼,煮粥,炸油条等等,紧接着5:30开始迎接早餐职工,洗手消毒,戴口罩,戴手套,大家紧张忙碌着,而又有条不不乱的相互默契配合着。早餐、中餐、晚餐,大家每天这样周而复始地忙碌着,他们谁也没有抱怨过工作的辛苦,想的都是怎样能更好的为职工服务,怎样为陕蒙基地高效优质发展贡献出自己的一份力量。


编辑:鄂尔多斯能化