欢迎您来到鄂尔多斯能化有限公司!
您的位置:首页> 产业协同> 后勤管理>

【一家人 一条心 一盘棋】兖煤物业转龙湾项目部完善制度、规范管理

作者:发布时间:2020-06-17

兖煤物业转龙湾项目部牢固树立“一家人、一条心,一盘棋”思想,不断健全制度,规范管理,促进了服务水平的不断提升。

该项目部不断完善各岗位规章制度,在与矿方相关部门协调沟通下,结合矿井标准化建设工作,修订完善了《标准化公寓管理制度》、《澡堂管理制度》、《工作巡检考核记录》等一系列规章制度,对物业所有岗位均实行巡检、保洁、考核,进一步规范了管理流程。同时,根据煤矿职工上“三八制”的特点,他们对服务时间、服务方式不断调整,对公共区域实行全天保洁,对职工宿舍则结合职工上下班时间进行保洁,做到服务不影响职工休息,受到了广大职工广泛好评。


在标准化公寓建设方面,他们不断加大投入,先后为职工更换了床上用品,统一配备了肥皂盒、刷牙缸、毛巾架、水桶等生活用品。大力推行“定置管理”, 规范物品摆放,使各项服务工作逐步走上正规。

编辑:鄂尔多斯能化